Lass' es untergehen © Im Ascheregen
Что-то в последний год я подсела на всякие жарено-печеные десертики: то сырники регулярно делаю, то блины. Теперь настала очередь кексов. И первый же опробованный мною рецепт дал шикарный результат! Снаружи - слегка хрустящая корочка, а внутри - мягкие-мягкие! Делала в маленьких формочках обычные ванильные, а в большой форме из остатков теста замутила шоколадный. Он получился всего 3 сантиметра в высоту, но с приятным яблочным привкусом - из-за добавки яблочной карамели, которая осталась от печеных яблок. Какая ж вкуснятина!
Ну, и рецепт, чтоб всегда под рукой был.
читать дальше
Ну, и рецепт, чтоб всегда под рукой был.
читать дальше
хотя всё равно сижу сейчас ем
Да, у первого ракурс не очень, но на вкус - и то, и то круто вышло))
хотя всё равно сижу сейчас ем Я тоже
Если что, могу простеньких рецептов вкусняшек накидать.
О, накидай, пожалуста))