22:29

Lass' es untergehen © Im Ascheregen
Что-то в последний год я подсела на всякие жарено-печеные десертики: то сырники регулярно делаю, то блины. Теперь настала очередь кексов. И первый же опробованный мною рецепт дал шикарный результат! Снаружи - слегка хрустящая корочка, а внутри - мягкие-мягкие! Делала в маленьких формочках обычные ванильные, а в большой форме из остатков теста замутила шоколадный. Он получился всего 3 сантиметра в высоту, но с приятным яблочным привкусом - из-за добавки яблочной карамели, которая осталась от печеных яблок. Какая ж вкуснятина!

Ну, и рецепт, чтоб всегда под рукой был.
читать дальше

Фото не ахти, но хочется похвастаться))



@темы: veritas vitae, позитив и смехуёнчики, ego, me, minä, ich...

Комментарии
14.10.2014 в 23:59

Тоже накатило поготовить?) Второе очень аппетитное, нельзя такое на ночь выкладывать...
хотя всё равно сижу сейчас ем:-D
15.10.2014 в 00:03

Lass' es untergehen © Im Ascheregen
Golden-eyed Swan, сильно так накатило Х)
Да, у первого ракурс не очень, но на вкус - и то, и то круто вышло))
хотя всё равно сижу сейчас ем Я тоже :laugh:
16.10.2014 в 19:14

Тоже любитель:)
Если что, могу простеньких рецептов вкусняшек накидать.
16.10.2014 в 19:41

Lass' es untergehen © Im Ascheregen
oh lilian, :buddy:
О, накидай, пожалуста))
16.10.2014 в 19:45

Береннис, завтра вечером планировала уборку генералить, найду свою книгу и личку заброшу пару рецептиков:)
16.10.2014 в 19:52

Lass' es untergehen © Im Ascheregen
oh lilian, окей)) А я щас загружу фото еще одной простейшей вкусняшки :laugh: